家事・料理 冷凍ぶなしめじを今日買いました。茎?の部分が赤茶色です。食べれますか? 冷凍ぶなしめじを今日買いました。 茎?の部分が赤茶色です。食べれますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 茶色 冷凍 しめじ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 私は気にしないで食べます🍚 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷凍やけとかですかね?💦 キノコは怖くて🍄🥲 1月15日 🐱ྀི🐱ྀི👻 冷凍やけかもですね! 売られるキノコは大丈夫だと思います💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍やけとかですかね?💦
キノコは怖くて🍄🥲
🐱ྀི🐱ྀི👻
冷凍やけかもですね!
売られるキノコは大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️