コメント
退会ユーザー
チェーン店で申し訳ないのですが、どんどん亭をいつも利用しています🥰
個室ではないのですが、座席がゆったりと広くて、回転寿司などにおいてあるテーブルに取り付ける子ども椅子があります♪
注文もタブレットからできるので楽ですし、ネコ型ロボットが運んできてくれることもあるので、子供が喜びます🤩笑
子どもメニューやサイドメニューも充実していたり、ドリンクバーやアイスクリームバーがあったりするので焼肉が苦手な長女もどんどん亭ならいいよと言ってくれます笑
ただ人気なようで、土日は17:00すぎに行っても満席でした🥲
なので土日であれば16時台に入店するか事前予約をオススメします!
はじめてのママリ🔰
吉備路マラソンの後に行った、やきやき亭は小さい子連れも座敷なので来てましたよ!個室ではないですが😅
moco🔰
個室ではないですが、たいこって言う焼肉屋さんがオススメです!総社では有名ですよ!あと、金山って言う焼肉屋さんは千屋牛が食べれます🫶うちは子ども2歳ですがよく行ってます!
退会ユーザー
ちなみに総社店です⭐️