コメント

ふかふか
すいません私のキッチンで申し訳ないんですが、1800mmです😊 家電乗せちゃうとあまり余裕なくておしゃれにしたくても難しいですよね😂
ふかふか
すいません私のキッチンで申し訳ないんですが、1800mmです😊 家電乗せちゃうとあまり余裕なくておしゃれにしたくても難しいですよね😂
「住まい」に関する質問
大東建託の、騒音のお知らせ みたいな全世帯に入れてます。みたいな手紙について🏠 体感で2、3ヶ月に一度ペースで入っており、 今回の内容に関しては 深夜の騒音で、深夜の洗濯、掃除、入浴などみたいな感じのことが書…
皆さんゴミ袋ってどこ置いてますか? 私はリビングにあるんですけど、 お客さん来た時どうしよってなって💦 外だとゴキ湧きますかね? (戸建で何曜日燃えるゴミとか決まってます🤔💭)
隣人トラブルについて マンションに住んでいます うちは分譲で購入しましたが、お隣は賃貸のようです うちのトイレの横がお隣のキッチンリビングになっているみたいなのですが、 うちのトイレの使用音が聞こえると管理の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもおしゃれです✨
900mm×2ではなく、600mm×3でしょうか?
炊飯器はどちらにおかれていますか?
吊り戸棚なしですが、収納量は問題ないでしょうか?
ふかふか
600×3にしました!炊飯器はキッチンの作業スペースっていうんですかね、コンロとシンクの合間に置いてます👍🏻作業しにくいとかはないです😊
吊り戸なしでカップボードにお皿類、キッチン下は調理器具や調味料、ストック品を収納して足りてます👍🏻あとは1畳のパントリーがあります😊
はじめてのママリ🔰
炊飯器置き場、別のところもありですね!
理想的なカップボードでした✨ありがとうございます!