サプリ・健康 子供の上の奥歯に茶色い点がありました。歯医者でも、大泣きでよく見え… 子供の上の奥歯に茶色い点がありました。 歯医者でも、大泣きでよく見えないから確実に虫歯とは分からないけど、虫歯っぽいと言われました。 茶色い点があったらそれは虫歯ですか?🦷😭 元々歯が弱くてエナメル形成不全と言われてます。 ちなみに暴れまくるので、治療が出来ず、サホライド?を次回塗る予定です。2歳未満で塗られた方、塗ってよかったですか?黒くなるので少し悩んでいます。 最終更新:1月15日 お気に入り 歯医者 2歳 茶色 大泣き ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント