カバーオールのサイズは大丈夫ですか?袖はちょうどよく、お腹周りにも余裕があるけど、長ズボンなのに半ズボンになる。7ヶ月で60〜70着用。
カバーオールこれってもうサイズアウトですか?
久しぶりに来てみたらなんか長ズボン?なのに半ズボンになるんですが、もうサイズアウトですかね?袖はちょうど良いし、お腹周りなどまだ余裕があるのですが……
ちなみに7ヶ月でこれは60〜70きてます。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント
みみん
カバーオールって足短めな気がします🤔
でも袖が短そうなのでもうサイズアウトかなーってかんじですかね?
ゆり
可愛いです☺️💓
おうちで着るぶんにはいいんじゃないですかね◎
お腹周りとか腕とか脚とかがきつくないなら♡
-
はじめてのママリ
お出かけはもっぱら足のないロンパース着てます!家ならいいですよね!笑 こないだ実家の母に半ズボン寒そうと言われましたww
- 1月15日
N
これ私も思ってました!
あれ?これ半ズボンだったっけ?みたいな😂
今の時期さすがに寒いので、家用にしてます😊
-
はじめてのママリ
なりますよねー😂 さすがに外はなんか可哀想でうちも来させてません😂笑 家で着る分にはいいですよねー!もうあんまカバーオール着てないのに今から買い足すのも勿体無いし……
- 1月15日
はじめてのママリ
やっぱ短めですよねー!普段カバーオールあんま着てなくて久しぶりに来たら短っ!?ってなりました!笑
みみん
わたしはお股のボタンがパツパツじゃなければまだいける!って感じです😂
はじめてのママリ
まだとめれないことはないけど、ボタンとボタンの間から肌が見えててその部分寒そうではあります 笑
みみん
じゃああったかいお部屋で着る部屋着ですね😂