コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がきょうならまだ着床すらしてないのでつわりはちがいますね😭わたしも排卵日に気持ち悪くなります😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がきょうならまだ着床すらしてないのでつわりはちがいますね😭わたしも排卵日に気持ち悪くなります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が4月から保育所型こども園から、幼保連携型こども園へ転園しました。 転園先のこども園は元々幼稚園で2歳の時に通っていました。就労のため年少のときに保育園に転園し、今年こども園になるとのことで出戻りしました…
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
幼稚園のPTA役員についてです! 皆さんならどうしますか? 1回やると次も頼まれやすくなりますかね?🫨 ・全員1回などの縛りはない。 ・1クラス(18人程度)が2クラスある。 ・1クラス4人が役員になる。 4月に年中になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺💦💦
私も排卵日付近で体調悪くなるタイプで地味にしんどいです😭
コメントありがとうございます!