コメント
もも
冷凍弁当もっていきます!!
職場に着いたころには半解凍になっていますが、また冷凍庫いれてます笑
夏は厳しいかもしれませんが、今の時期は持って行ってます!
もも
冷凍弁当もっていきます!!
職場に着いたころには半解凍になっていますが、また冷凍庫いれてます笑
夏は厳しいかもしれませんが、今の時期は持って行ってます!
「冷凍」に関する質問
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
夕ご飯何も食べれない!って言われたら何か違うもの出しますか? 年長の娘が食べず嫌いの超偏食です😮💨 今日はクリームシチューライスなんですが、食べれない!他のがいいと言われ、冷凍うどんをだしたら麺は嫌い!と言わ…
離乳食(BF)についての質問です。 娘が7ヶ月になりました!手作りのものを冷凍してあげているのですが、wakodoの7ヶ月頃から食べれるBFを買ってみました。一回に一袋は多いと思うのですが、余ったものは冷凍して1週間以内…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実際にされてるんですね!!
どうやって持って行ってますか?
夏はやっぱり無理ですかね?
もも
タオルにくるんで(バックが濡れるのが嫌なので)、保冷のお弁当袋にいれてます!!
夏は職場近かったらいいのかもしれませんが、一時間となると全部溶けてそうで😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保冷剤も入れてますか?
やはり1時間は厳しいですよね😭
もも
保冷剤いれてませんよー!
荷物になるのがいやなので😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
入れなくてもいけるんですね!!