コメント
もも
冷凍弁当もっていきます!!
職場に着いたころには半解凍になっていますが、また冷凍庫いれてます笑
夏は厳しいかもしれませんが、今の時期は持って行ってます!
もも
冷凍弁当もっていきます!!
職場に着いたころには半解凍になっていますが、また冷凍庫いれてます笑
夏は厳しいかもしれませんが、今の時期は持って行ってます!
「お弁当」に関する質問
色んな意見聞きたいです! 自分の手術、入院が7月になりそうなのですが 選べるとしたらこどもの学校がある時か 夏休み中どちらがいいと思いますか? こどもは小1、小2で2人とも学童に入っています。 入院期間は4〜5日に…
新小学1年なんですけど小学校は楽しいみたいで、でも学童に行きたくないと言ってきます。 どうしたの?と聞くと2年生のある男の子にいじめられる。と お腹パンチされたり蹴られたり、クソガキって言われたり、 お前のお弁…
年長男の子、自分が作ったルールを頑なに守ります。 お弁当を残したからデザートを食べなかった。非常に腹が立ちます。苺が好きだから、家計が苦しくても三つもお弁当に入れました(貧乏でごめんなさい) 先生からはお弁…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実際にされてるんですね!!
どうやって持って行ってますか?
夏はやっぱり無理ですかね?
もも
タオルにくるんで(バックが濡れるのが嫌なので)、保冷のお弁当袋にいれてます!!
夏は職場近かったらいいのかもしれませんが、一時間となると全部溶けてそうで😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保冷剤も入れてますか?
やはり1時間は厳しいですよね😭
もも
保冷剤いれてませんよー!
荷物になるのがいやなので😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
入れなくてもいけるんですね!!