コメント
はじめてのママリ🔰
うちも実家がそういう感じだったのですが、洋服よりも暖房の温度をあげて、+加湿器で調整してました😵
はじめてのママリ🔰
うちも実家がそういう感じだったのですが、洋服よりも暖房の温度をあげて、+加湿器で調整してました😵
「スリーパー」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
1歳半、寝てると足を動かしたりして、パジャマのズボンの裾の部分が上に上がってきて、ふくらはぎが出ちゃいます。 室温19度くらいで、さわるとふくらはぎが冷え冷えです。 たいがいどんなパジャマでも出てしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暖房何度くらいにしてましたか❓🥲
はじめてのママリ🔰
実家のエアコンがものすごいボロいので、全然参考にならないと思いますが、28度にしてました😅
設定温度は、毎日試してました😵28度にしても下の方はすきま風とともに冷えるので、横になったときの室温が20~21度くらいにしてまた😅