※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝るとき室温20度、朝13度に。スリーパーだけでは寒い。フリースやもこもこ素材のものがいいか。暖房はつけているが、古い家でひんやり。

夜寝る時室温20度程なのですが、朝起きると13度程になってます💦その場合スリーパーってフリースとかもこもこ素材の方がいいのでしょうか❓スリーパーだけじゃ寒いですよね❓暖房はずっとつけてるのですが、家が古くてドアや窓のからひんやりします😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも実家がそういう感じだったのですが、洋服よりも暖房の温度をあげて、+加湿器で調整してました😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暖房何度くらいにしてましたか❓🥲

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家のエアコンがものすごいボロいので、全然参考にならないと思いますが、28度にしてました😅
    設定温度は、毎日試してました😵28度にしても下の方はすきま風とともに冷えるので、横になったときの室温が20~21度くらいにしてまた😅

• 1月15日