産婦人科・小児科 子供の体全体に画像のような湿疹?が出てるのですがこれは湿疹で間違いな… 子供の体全体に画像のような湿疹?が出てるのですがこれは湿疹で間違いないですか? 皮膚科で薬処方してもらっていますが一向によくなりません😭 蕁麻疹ではないですよね?ずっと出てるので。。 ストレスで出たりしますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 既に皮膚科にかかられてるのに辛いですね😭 膝裏が特に痒そうに見えますが、もう片方の足も同じ感じですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 もう片方も同じです😭背中や腕にもあります(;_;) 1月15日 はじめてのママリ🔰 左右対称で出てくるのはアトピーっぽいかなあとは思いました🥺 ですが皮膚科行かれてるんですもんね。先生からはなんとおっしゃられてるんですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう片方も同じです😭背中や腕にもあります(;_;)
はじめてのママリ🔰
左右対称で出てくるのはアトピーっぽいかなあとは思いました🥺
ですが皮膚科行かれてるんですもんね。先生からはなんとおっしゃられてるんですか?