はじめてのママリ🔰
ピアノと炊飯器などのおままごとセットでした😊どちらも娘の希望でアンパンマンのです!
ちなみにクリスマスはリカちゃんでした💓
星
上の子はシルバニアでした
はじめてのママリ🔰
ピアノと炊飯器などのおままごとセットでした😊どちらも娘の希望でアンパンマンのです!
ちなみにクリスマスはリカちゃんでした💓
星
上の子はシルバニアでした
「3歳」に関する質問
猫と子供の生活で気をつけてることはありますか? 息子3歳で猫は3ヶ月です 現在は猫は4.5畳を猫の部屋として生活してます。 キャットタワー、ゲージなど色々おもちゃを置いてます 息子が猫と遊ぶ時は猫の部屋に一緒に行…
初歩的なことをお聞きします、、 保育園の○歳児クラスってのは4/1時点の年齢ですか?それともその年度中に何歳になるかですか? 2024年8月生まれの子が2027年4月に入園すると4/1では2歳ですが、その年の8月に3歳になりま…
0歳〜6歳までの間で育児が一番大変だった期間はいつでしたか? 金銭面とかより育児面です。 今育ててみて、 0歳余裕 1歳イライラする 2歳イライラする 3歳余裕 なのですがみなさんいつでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント