コメント

みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ショーレストランと、通常のレストランは重ねて予約をすることができません🙅♀️
朝食枠
昼食枠
夕食枠
で各1つずつです。
もし、キャンセル拾いですぐ取りたいのであれば、
ご同行の方のアカウントでしたら、重複して予約が可能です❗️
ただ、予約が取れましたら、ママリさんの予約は他の方のためにキャンセルしてあげてくださいね✨
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ショーレストランと、通常のレストランは重ねて予約をすることができません🙅♀️
朝食枠
昼食枠
夕食枠
で各1つずつです。
もし、キャンセル拾いですぐ取りたいのであれば、
ご同行の方のアカウントでしたら、重複して予約が可能です❗️
ただ、予約が取れましたら、ママリさんの予約は他の方のためにキャンセルしてあげてくださいね✨
「レストラン」に関する質問
USJに詳しい方にお尋ねです。 今度2年生の子を連れて初USJに行きます。 JTBで開演1時間以内にニンテンドーワールド入場確約券とと、同じく開演1時間以内に6つの中から1つだけ選べる並ばないパス券を使えるプランにしまし…
本日、私はレストランの店員なんです🍽️ お客様は4歳と6歳と8歳。 4歳からのご指名で店員になりました。 ちなみに本業も飲食店の店員です😇 家でも店員にならねばなりません… 本日のお客様は無銭飲食でした😇
週末にジブリを観に品川方面に行きます🥰 生後8ヶ月の娘を連れて 行きますので 近くにベビーでも楽しめる場所 ありますか?? ショッピングモールや レストラン系や 遊べる施設など教えて欲しいです🙇♂️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりショーレストランも重ねての予約は出来ないのですね!
キャンセル拾いができたときには、もちろん予約済みのレストランは取消ししますので^ ^
教えて頂いてありがとうございます✨
みおんまま
できないんです💦
キャンセル拾いしたい方には厳しいですよね😥
また何かありましたら、いつでもなんでもどうぞ😊
分かる範囲にはなりますが、回答します🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
またわからないことあったら、ご相談させていただきます😊