コメント
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ショーレストランと、通常のレストランは重ねて予約をすることができません🙅♀️
朝食枠
昼食枠
夕食枠
で各1つずつです。
もし、キャンセル拾いですぐ取りたいのであれば、
ご同行の方のアカウントでしたら、重複して予約が可能です❗️
ただ、予約が取れましたら、ママリさんの予約は他の方のためにキャンセルしてあげてくださいね✨
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ショーレストランと、通常のレストランは重ねて予約をすることができません🙅♀️
朝食枠
昼食枠
夕食枠
で各1つずつです。
もし、キャンセル拾いですぐ取りたいのであれば、
ご同行の方のアカウントでしたら、重複して予約が可能です❗️
ただ、予約が取れましたら、ママリさんの予約は他の方のためにキャンセルしてあげてくださいね✨
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりショーレストランも重ねての予約は出来ないのですね!
キャンセル拾いができたときには、もちろん予約済みのレストランは取消ししますので^ ^
教えて頂いてありがとうございます✨
みおんまま
できないんです💦
キャンセル拾いしたい方には厳しいですよね😥
また何かありましたら、いつでもなんでもどうぞ😊
分かる範囲にはなりますが、回答します🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
またわからないことあったら、ご相談させていただきます😊