雑談・つぶやき 早く4月にならないかな〜6年半自宅保育してるけど良い加減しんどい😇お昼… 早く4月にならないかな〜 6年半自宅保育してるけど良い加減しんどい😇 お昼ご飯が一番そう思う。 ご飯用意するのがだるいんじゃなくて、一人で何も言われずゆっくり食べたい😌 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 保育 ご飯 るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴい 私も同じこと思ってました! 4月からやっと幼稚園です💦 お昼ご飯1番しんどいですよね〜 1人でゆっくり食べたいしテレビ見たいしって毎日思ってました😂 1月15日 るん ぴいさんもやっとですね🥹✨ 行儀悪いんですけど、テレビつけてスマホ片手に肘つきながらだらだら食べたいのに😂、息子が肘!とか携帯見ないよ!とかうるさいんですよね🤣 4月から解放されると思うと早く〜って思っちゃいます笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ぴいさんもやっとですね🥹✨
行儀悪いんですけど、テレビつけてスマホ片手に肘つきながらだらだら食べたいのに😂、息子が肘!とか携帯見ないよ!とかうるさいんですよね🤣
4月から解放されると思うと早く〜って思っちゃいます笑