雑談・つぶやき 旦那が春休みに長期出張に行くことが決まりました✈️👩「え、やば!3人で旅… 旦那が春休みに長期出張に行くことが決まりました✈️ 👩「え、やば!3人で旅行とか行っちゃおうかな!!」 ってちょっとルンルンしながら言ったら 👨「…。そっか、そっちのやばいか…。いいよ、いっておいで。1人分浮くから…🥲」 って🤣 馬鹿正直に言いすぎたーーー🤣 いつも正直に生きているからついね❤️笑 最終更新:1月15日 お気に入り 旅行 旦那 プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ma すみません!旦那様の哀愁が滲み出ちゃってて笑っちゃいました😂 旅行いいですね〜💕 1月15日 プーさん🐻 しょげんと具合がやばかったです🤣 自分は出張でヨーロッパ行くくせにしょげんですよ!🤯 親子3人楽しみますー💖笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
しょげんと具合がやばかったです🤣
自分は出張でヨーロッパ行くくせにしょげんですよ!🤯
親子3人楽しみますー💖笑