その他の疑問 格安スマホおすすめありますか?楽天モバイルなんですけど電話かける時い… 格安スマホおすすめありますか? 楽天モバイルなんですけど電話かける時いちいちアプリ起動するのが面倒で変えたいです... 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 2 アプリ おすすめ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 UQいいです☺️ 価格や通信速度文句なしです🙆♀️ 1月15日 ママリ UQは電話するときは、普通に発信着信しても無料ですか?😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 無料というか通話オプションつける必要がありますが、電話のためのアプリとかは不要です😊 1月15日 ママリ 画像までありがとうございます! 普通の電話でかけほできるのは良いですね! さっそく話聞きに行ってきたいと思います😍 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
UQは電話するときは、普通に発信着信しても無料ですか?😊
はじめてのママリ🔰
無料というか通話オプションつける必要がありますが、電話のためのアプリとかは不要です😊
ママリ
画像までありがとうございます!
普通の電話でかけほできるのは良いですね!
さっそく話聞きに行ってきたいと思います😍