コメント

退会ユーザー
二層に分かれていないですね😭これだと予想できないです😖
体温が分かれていなくても排卵している人もいますが、これからは黄体ホルモンの検査するなり卵胞チェックするなりしてもらった方が良い気がします💦
退会ユーザー
二層に分かれていないですね😭これだと予想できないです😖
体温が分かれていなくても排卵している人もいますが、これからは黄体ホルモンの検査するなり卵胞チェックするなりしてもらった方が良い気がします💦
「排卵日」に関する質問
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
1月から生理痛がひどくピル飲み始めました。 毎日同じ時間に飲むことわするてしまい時間ずれちゃったりたまに次の日の朝飲んだりしてます。 ピル飲み始めてから中出ししてますが4ヶ月?ずっと生理は来てます。 一昨日く…
3人目希望です アプリで排卵日は把握してます ただ、性欲がそんなになく😅 そこまで頑張ってないけど タイミングがあって妊娠出来た方は やっぱり排卵日付近に集中されましたか?? 避妊してたのに授かった友だちとか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応クリニックで9日に排卵誘発注射してます!
退会ユーザー
血液検査はしていますか?
もしかしたら今週期だけかもしれませんが、体温的には黄体ホルモン機能不全も疑われるかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
しましたね💧クロミッドとデュファストンのんでます🙌
退会ユーザー
それなら基礎体温では排卵日予想できないタイプなのかもしれませんね😭わたしと同じです😖