妊娠・出産 排卵日がずれている🟰妊娠検査薬が陽性になるのもずれるなのでしょうか、… 排卵日がずれている🟰妊娠検査薬が陽性になるのもずれる なのでしょうか、、、? 生理予定日から3日すぎて陽性反応、それでも排卵日が遅れてるとかあるのか、、、? 陽性反応いつから出るんだろ、、、。人それぞれだよなー。 今日の検診嫌だな。怖い。大丈夫って気持ちが8割あるけど、、覚悟しとかなきゃなって気持ちもある。 ちゃんと無事に心拍みえますように。大きくなってますように。週数通りの大きさじゃなくてもいいから、元気に心拍動かしててね。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 夫 検診 陽性 なな コメント マカロン 排卵日がずれれば着床がズレるので、検査薬が陽性になるのはずれるはずです。 2時間前 なな やはりそうですよね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはりそうですよね!ありがとうございます!