産婦人科・小児科 息子が3ヶ月で目やにが多くて困っています。ミトンをしていてもカピカピになります。この月齢では仕方がないでしょうか? あと2日で3ヶ月になる息子が少し前から目やにがすごくて困ってます。 ふいてもふいても目やにが出てくるし、朝ベッドからリビングへ移動した時息子が寝てた所には目やにが大量に落ちてたりします。 よく顔を引っ掻く子なのでミトンをつけてたりするんですがミトンにもカピカピになった目やにがついてます。 この月齢だと仕方ないものなのですか😔 最終更新:1月15日 お気に入り 月齢 息子 ベッド 目やに ミトン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 目やにがそんなに出ることはないです😳💦💦 アデノとかになってる可能性ありませんか? 眼科、小児科に行かれた方がいいかと💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 毎日3回くらい熱を計ってますがちょっと低いかなって温度でミルクの飲みも良いし、めっちゃ元気なんです。 息子が1人目なので周りにアデノに感染してる子居なかったし、もし、アデノだったらどこからなの〜って感じです💦 先月謎の高熱で入院してたばかりなんですがまた入院とかなったらかなり私のメンタルが、、。 心配なので今日小児科で診てもらってきます😫 ありがとうございます😔 1月15日 ママリ そうなんですね… 高熱で入院していたというのも気になりますね、気になること全部先生に伝えて、検査等してもらいましょう! 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日3回くらい熱を計ってますがちょっと低いかなって温度でミルクの飲みも良いし、めっちゃ元気なんです。
息子が1人目なので周りにアデノに感染してる子居なかったし、もし、アデノだったらどこからなの〜って感じです💦
先月謎の高熱で入院してたばかりなんですがまた入院とかなったらかなり私のメンタルが、、。
心配なので今日小児科で診てもらってきます😫
ありがとうございます😔
ママリ
そうなんですね…
高熱で入院していたというのも気になりますね、気になること全部先生に伝えて、検査等してもらいましょう!