その他の疑問 倉敷市でおすすめの歯科(歯医者)はありますか?今まで通っていたところ… 倉敷市でおすすめの歯科(歯医者)はありますか? 今まで通っていたところが閉院しました。 私は治療箇所がすごく多いので、行くのが恥ずかしいです。 そして、もし行った先に子供の同級生のママさんが働いていたら本当に恥ずかしいです。 お相手は気にされないかもしれませんが、私が嫌で、、 最近の若い感じの所ではなく、先生や衛生士さんがベテランな感じでこぢんまりしてるところが理想です。 教えてください。 お願いします。 最終更新:1月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 先生 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はな 倉敷の石村歯科クリニックがおすすめです! 先生1人でベテラン衛生士さん2人と受け付けの女性1人です😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 調べてみます☺️🙏🙏 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます☺️🙏🙏