みっち
それくらいの月齢だと、横抱きはイヤイヤになったのかもしれませんね💦
うちのこどもは2人共2〜3ヶ月で横抱きイヤイヤになって、縦抱っこで寝かしつけてました💤
ままり🌻
うちも早いうちから縦抱きに移行してます😂✨
みっち
それくらいの月齢だと、横抱きはイヤイヤになったのかもしれませんね💦
うちのこどもは2人共2〜3ヶ月で横抱きイヤイヤになって、縦抱っこで寝かしつけてました💤
ままり🌻
うちも早いうちから縦抱きに移行してます😂✨
「寝かしつけ」に関する質問
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
もー!どういうこと!? 昨夜寝るのが遅かったんです。 22時45分とか23時前でした。鼻風邪なのか鼻づまりで寝つきが悪かったのもあると思うんですが、最近寝かしつけに1時間かかります。 朝は普通に起きたから、いつもより…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です! 1日のスケジュールを教えてくれませんか? ミルクの間隔は4時間ですが、ミルクをあげて40分ほどしたら寝かしつけ、30〜2時間ほど寝て、またミルク…の繰り返しです。 もっと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント