子育て・グッズ 横抱きでギャン泣きに🥲寝かしつけで横抱きするとギャン泣きするようにな… 横抱きでギャン泣きに🥲 寝かしつけで横抱きするとギャン泣きするようになりました。 お布団に置いてトントンの方がまだ安心なのか、そっちのが寝つきが良くなりました🥲 抱っこ嫌いになってしまったんですかね‥? (縦抱きは泣かないが、寝れない) 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 寝かしつけ 布団 縦抱き 横抱き ギャン泣き トントン 抱っこ嫌い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みっち それくらいの月齢だと、横抱きはイヤイヤになったのかもしれませんね💦 うちのこどもは2人共2〜3ヶ月で横抱きイヤイヤになって、縦抱っこで寝かしつけてました💤 1月15日 ままり🌻 うちも早いうちから縦抱きに移行してます😂✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント