みっち
それくらいの月齢だと、横抱きはイヤイヤになったのかもしれませんね💦
うちのこどもは2人共2〜3ヶ月で横抱きイヤイヤになって、縦抱っこで寝かしつけてました💤
ままり🌻
うちも早いうちから縦抱きに移行してます😂✨
みっち
それくらいの月齢だと、横抱きはイヤイヤになったのかもしれませんね💦
うちのこどもは2人共2〜3ヶ月で横抱きイヤイヤになって、縦抱っこで寝かしつけてました💤
ままり🌻
うちも早いうちから縦抱きに移行してます😂✨
「布団」に関する質問
ネムリラを使ってる方に質問なのですが ネムリラで何時間くらいねかせてますか? 昼間はずっとネムリラで大丈夫なのでしょうか? 夜は敷布団、昼から夜はネムリラみたいな感じにしたいです。
家に離れがある人いらっしゃいますか? どのように使われていますか? 戸建て物件なのですが、駅近で値段も手を出せそうな価格でレイアウトや内観もとってもしっくり来たのですが 一つ嫌なところが、玄関に入る手前に小…
3歳半の娘が、眠くなるとすぐ泣く、癇癪です なのに寝ません 車でしか寝ないので家ではキレ散らかしてます。 遊んでてもいきなり怒り始めるので、あー眠いのかと思って布団いかせようとしますが寝ない寝ないでずっと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント