コメント

ママリ🔰
おしっこの色が濃くなる原因の1つに脱水がありますよね💦
毎回濃い色なんですか??
ママリ🔰
おしっこの色が濃くなる原因の1つに脱水がありますよね💦
毎回濃い色なんですか??
「生後6ヶ月」に関する質問
ムチムチベビーの方、 首の下あわさってるとこ汗疹できたりしますか? これって汗疹ですか? あわさってるとこだけ赤くてプツプツなんですが生後6ヶ月で離乳食初期でアレルギーか、わからないです、、口周りとかには出て…
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
生後6ヶ月と2歳のママしてます。最近子供の泣きが耐えれずすぐ怒ってしまいます。生後6ヶ月なんて泣くので当たり前って頭ではわかってるのに、、、ギャン泣きするとイライラしちゃうんですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も脱水疑いました、、
昨日の夜、今朝の2回が濃ゆく感じました、、
ママリ🔰
赤茶っぽいわけではなく、濃い黄色でしょうか??乾燥する季節ですし、水分を欲しているのですかね😣
ただ、朝イチのおしっこは濃いことが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
原因多分分かりました!!!!
私が数日前からビタミン剤を飲んでて、そのせいかもしれません!
ママリ🔰
なるほど!確かに私もビタミン剤飲んでる時は尿の色が黄色になります!原因がわかって何よりです😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏽🥹