コメント
ママリ🔰
おしっこの色が濃くなる原因の1つに脱水がありますよね💦
毎回濃い色なんですか??
ママリ🔰
おしっこの色が濃くなる原因の1つに脱水がありますよね💦
毎回濃い色なんですか??
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 長くトイレに行くとかお風呂はいるとか 目を離す時って赤ちゃんどこにいますか? 生後6ヶ月 今まではキャスター付きのベビーベッドに乗せていたのですが、つかまり立ちをするようになり置けないなーと😢
生後6ヶ月 赤ちゃんの遊ぶところ 生後6ヶ月です。 動きまわるようになり、 マットレスをベビーサークルで囲むようにしましたが、 嫌がり泣きます。 マットレスのみにしましたが、 はみ出して フローリングに行きそう…
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も脱水疑いました、、
昨日の夜、今朝の2回が濃ゆく感じました、、
ママリ🔰
赤茶っぽいわけではなく、濃い黄色でしょうか??乾燥する季節ですし、水分を欲しているのですかね😣
ただ、朝イチのおしっこは濃いことが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
原因多分分かりました!!!!
私が数日前からビタミン剤を飲んでて、そのせいかもしれません!
ママリ🔰
なるほど!確かに私もビタミン剤飲んでる時は尿の色が黄色になります!原因がわかって何よりです😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏽🥹