ママリ
2歳半なら問題ないです
退会ユーザー
2歳前から食べてますよ😊
外食でうどんとか頼むと取るのも面倒だし食べられるなら食べてくれって出してました笑
はじめてのママリ🔰
うちの下の子食べてますよ!
1歳半くらいから食べてますが今のところ問題なしです☺️
うちの子も、ネギたべたがります笑
緑色で美味しそうに見えるんでしょうね😂
生野菜のサラダも食べます🥗
ママリ
2歳半なら問題ないです
退会ユーザー
2歳前から食べてますよ😊
外食でうどんとか頼むと取るのも面倒だし食べられるなら食べてくれって出してました笑
はじめてのママリ🔰
うちの下の子食べてますよ!
1歳半くらいから食べてますが今のところ問題なしです☺️
うちの子も、ネギたべたがります笑
緑色で美味しそうに見えるんでしょうね😂
生野菜のサラダも食べます🥗
「2歳」に関する質問
あと4日で生後2ヶ月の子がいます。(1月18日で2ヶ月) 1月18日は日曜なので最短で1月19日からワクチンできます。 旦那の正月休みが1月19日(月)〜22日(木)の4日間あります。 上に6歳と2歳がいて全部出かけないのは退屈さ…
支援センターで子どもの近くにただ座ってるだけの親って何なんですかね😇? 4.5歳とかで一人でおもちゃで集中して遊んでるなら分かるんです。まだ1歳2歳くらいの子でフラフラ歩き回って他の子のおもちゃを取ったり壊したり…
2歳半の子供が寝かしつけをしようとして横に寝るとまだ寝たくないからか手を振りかざしてバチンバチンと顔を叩きます。 やめて 痛いからやめて ダメだよ と、手を制して起こりますがやめません。 そのうち頭突きを顔にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント