※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
ココロ・悩み

AV女優の方ってなんでみんなあんな胸がたっぷんたっぷんに大きい方多いんですか?育乳とかしてるんですかね?

AV女優の方ってなんでみんなあんな胸が
たっぷんたっぷんに大きい方多いんですか?
育乳とかしてるんですかね?

コメント

真鞠

乳がデカいからAV女優として活躍してるってのもあるでしょうし、AVでもっと活躍出来るように育乳というか早い話豊胸してる人とかもいると思います😂

• ら

私なんかが爆乳にしようと思うと
    太るか豊胸しかないです😅
    痩せたら胸も小さくなります、、(笑)
    女優の方は細いし爆乳なので
    すごいなー。羨ましいって思ってしまいます、、(笑)
    豊胸葉でも怖いですね😱😂

• 1月15日
みみみ

昔、今でも現役のAV女優さんとお喋りした事あるんですが、元から巨乳だったとか。ただ、ケアはめちゃくちゃしてるそうですよ!

仕事とは言え、かなり女性ホルモンも出るだろうし、ある意味、一石二鳥?笑

貧乳なんで、羨ましい…

• ら

元からなんですね💦

わたしも貧乳です(笑)
    しかも子供うんで垂れてます😂

• 1月15日
  • みみみ

みみみ

妊娠中の固いおっぱいでも谷間が出来るのが嬉しいです😂

本気で豊胸とか考えたんですが、かなりするんですよね…

• 1月15日
はる

すごく綺麗な人は全身整形だと思ってます😂😂笑

はじめてのママり

脂肪入れてたりもありますよね!!

はじめてのママリ🔰

大きいし、形キレイですよね🫣
お腹や太ももなど脂肪という脂肪がおっぱいに行ってくれないかなと思います🥹

体質か豊胸かですかね。
でもAV女優の子も風俗の子も友達何人かいるけどみんな自然なFカップ以上で細いけど胸のケアめちゃくちゃ頑張ってる!とかは聞かないですね。全身の肌とかくびれ作りとかは意識してる子多いけど