コメント
はじめてのママリ🔰
オバジの一番濃度高い美容液は毛穴めっちゃ効きました!
が、私には刺激が強く途中断念しましたが😂
shu uemuraのクレンジングオイルも肌触り滑らかになりましたが結構お値段するので今はアテニアのクレンジングです!アテニアもそこそこ良いです!
のん
私もオバジ使ってました!
でも今はクオリティファーストの美容液使ってます✨いいですよ🙆🏻♀️
またクレンジングはクレージュ、酵素洗顔はスイサイいいですよ🩷
はじめてのママリ🔰
オバジの一番濃度高い美容液は毛穴めっちゃ効きました!
が、私には刺激が強く途中断念しましたが😂
shu uemuraのクレンジングオイルも肌触り滑らかになりましたが結構お値段するので今はアテニアのクレンジングです!アテニアもそこそこ良いです!
のん
私もオバジ使ってました!
でも今はクオリティファーストの美容液使ってます✨いいですよ🙆🏻♀️
またクレンジングはクレージュ、酵素洗顔はスイサイいいですよ🩷
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
上野
オバジc25ですかね?いいって言いますよね😭
口コミ見ても刺激強いって結構書かれてました😥
一年ほどまでから定期的に肌が一部分皮向け、ヒリヒリがすごいので
c10で試そうかと思いましたが、
そちらは使ったことはありませんか??🤔
アテニアのクレンジングは、
詰まらないための予防(その日の汚れをしっかり落とす)
って感じで使用してますか??🤔
はじめてのママリ🔰
10もお試しで使ったことありますがかなりマイルドでしたよ!!ただ、速効性でいうとかなりの差だったので、結局購入に至らずでしたが試されてみても良いかもです!
クレンジングで毛穴汚れと角質ケアしっかりして、その後はとにかく保湿!!って感じです!乾燥からの毛穴開きもあるので😭