雪が日陰は残ってるんですが家から見える距離の歩道は溶けています。こ…
雪が日陰は残ってるんですが家から見える距離の歩道は溶けています。
この場合雪遊びセットは持っていった方がいいですか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
雪が日陰は残ってるんですが家から見える距離の歩道は溶けています。
この場合雪遊びセットは持っていった方がいいですか??
「遊び」に関する質問
1歳半の息子が、昨日扁桃腺になって熱が38.6度も上がりました。 抗生物質をアイスに混ぜて飲ませようとしたら、 拒否られて。 結局朝に飲ませようかな?と思ったら、 息子の熱を測ったら36.5その後36.8です。 …
昨夜旦那が門限(0時)を破り、帰ってきたと思ったら 「子どもは寝てたー?」と呑気に言ってきたのでムカついて「嘘つき!まず謝れや!」って怒りました。 なのに未だ黙ってます。なんで謝ることすらできないのか‥ 私も子…
上の子3歳8ヶ月 下の子0歳3ヶ月 2人育児に悩んでます。 出産前までは上の子とは本当に仲良しで、イヤイヤ期もそれほどでお利口さんだったのですが、 下の子が産まれてから嫉妬や構ってほしいがあると思うのですが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント