コメント
まのん
どうしても行きたかったら、おんぶで行っちゃいます。
普段あまり1人では外食しませんが、家族三人でお寿司屋さん、手作りバーガー屋さん、インドカレー、ラーメン屋さんなど行ったことあります。
りん
今は妊娠中で息子はベビーカーに乗せてるので狭いとこは避けがちですが、ファミレスとか混んでない時間のカフェ(2時過ぎとか'にランチしたりしてますよ(^ν^)
抱っこ紐だとよく寝てくれるしもうちょい行く幅が広がってるかもです^_^
-
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
ファミレスとかでベビーカーでじっとしてますか?- 3月11日
-
りん
うちの子はベビーカー乗っちゃえばあんまり降りたがったりしなくて食べるのあげると割と大人しいです(^^)笑
が、飽きてきたなって感じで声出し始めると急いで食べて(最終手段でお菓子渡してる間)帰ることもあります(^^)- 3月11日
-
ひとみ
お菓子は、たすかるかも。外食もたいへんやけど、いきたいしな😃大人しいのはいいですね✨
赤ちゃんが、さわぐのはしゃーないけど、日本では、まわりの めがきになるし。
一回でかけてみます😃ありがとうございます(^ω^)- 3月11日
-
りん
外食してるし、息子もたまにはお菓子多めだけどいっか!って感じです(^^)笑
美味しいもの食べたいしそのうちあの頃は大変だったなーって懐かしむ時がすぐきちゃうと思うし、楽しんできてください♡- 3月11日
-
ひとみ
ありがとうございます😃いまも楽しむぞ(笑)
- 3月11日
controlbox
そのじれったい感覚、わかります!!というのは、私も、カウンターしかないラーメン屋さんに無性に行きたいんです。しかも駐車場なし…
さすがに2歳児とはいえ、夫婦でもハードル高すぎだろって夫に止められてて、心が苦しいですー( ̄O ̄;)
息子との初デートは、一歳半ごろに、マックでした。
あとは、モスとか、サイゼリア、回転寿司とか、ジャンクなのばっかですね(^_^;)
-
ひとみ
息子はじっとしてないので、手軽なとこからはじめてみます😃ラーメンいきたいな😃
- 3月11日
-
controlbox
うちも食べてる時間以外はモンスターです!0歳の時からずっと…
待ち時間はスマホに頼ってますよ〜。巷でダメダメ言われているスマホ動画です。でも、かなり色んな店に食べに行けるようになりましたよ…賛否両論あると思うので、息子さんのタイミングで!- 3月11日
-
ひとみ
ありがとうございます😃スマホでなにをみてますか?
- 3月11日
-
controlbox
youtubeで、アンパンマンのおもちゃで遊んでいる動画をよく見てます(^_^;)- 3月11日
-
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)
やってみます❗- 3月11日
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
おんぶは苦手やな。あかちゃんが、じっとしてないので。はやくおおきくなってほしい。(笑)