コメント
(´-`)oO
2歳ぐらいまで飲ませていいよ〜って言われて2歳3ヶ月までフォロミ飲んでました!普通のミルクは1歳半まで飲んでてそこから卒ミするまではフォロミです🍼
(´-`)oO
2歳ぐらいまで飲ませていいよ〜って言われて2歳3ヶ月までフォロミ飲んでました!普通のミルクは1歳半まで飲んでてそこから卒ミするまではフォロミです🍼
「男の子」に関する質問
名前のご意見聞きたいです 男の子2人目出産しました 上の子が三文字の漢字一文字で合わせたいなて思ってて候補が以下です 旦那が一発目じゃほぼ呼ばれない名前なのでキラキラネームや読めないのは避けたいです 佑たす…
インスタとかでオシャレな服着た4.5歳の子達いるじゃないですか、なんできてくれるの?ってなりません?😂 うちの5歳女の子は自分の選んだのしかきません笑 ユニコーン、ピンク、紫、ハートとかです笑 3歳男の子も車、恐…
明日が24wの健診! 性別、男の子確定からの女の子かもと言われ、そこから健診に行ってもお股は見せず、明日こそ確定できたらいいなぁ😂 くっきり棒とたまたま見えたのに次の健診でそれが消えた😱 明日はどっちかな😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。1歳半まで飲ませても良いものなんですね。
回答とても助かりました。ありがとうございます。