※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家事・料理

どーしましょう(´;ω;`)!掛布団を干そうとしてシーツも洗いたいなと思…

どーしましょう(´;ω;`)!
掛布団を干そうとしてシーツも洗いたいなと思って外そうとしたら中の布団が破れてたのか中が羽だらけでした!( ´・ω・ ` )σ
とりあえず無かったことにしてそのまま干しましたが新しく買い換えたところでどこでシーツ外したらいいと思いますか(笑)😱?
部屋でやると恐ろしいほどの毛が舞うし外でやったら迷惑だしどうしましょう、、わ

コメント

まし

家の中でやるしかないような…(っ´ω`c)
とりあえず周りにあるもの全て片付けた状態で掃除機かけながらやれば、そこまでひどくならないような…
もういっそドラマのように羽をふわふわ〜っと撒き散らして楽しんでしまうかですね…(っ´ω`c)

• あおい

あおい

ですよね、、笑
    そのまま捨ててしまおうか悩んでます笑( *˙0˙*)
    それ面白いですね笑いっそそーしてみましょうかね、、笑

• 3月11日
みけあママ

もういっその事
そのままシーツを被せちゃうとか(笑)

• あおい

あおい

それいいですね笑
    そしたらシー使うだけでいいですもんね!😻

• 3月11日
  • みけあママ

みけあママ

シー使う(笑)
    私だったらそうしちゃいます(笑)
    破れてても暖かいからもったいない!🤣

• 3月11日
  • あおい

あおい

私もそーしますっ(笑)😻

• 3月11日