コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先日用意しました😣
はじめてのママリ🔰
全くしてないです。。。
-
はじめてのママリ🔰
私もです…小物はもちろん、水も1日持つか持たないか位しかないので…
海ないですけど、ニュースみてると不安ですよね…- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、海無し県なので油断してますね💦東日本大震災の時もなんだかんだで大丈夫だったので…。😅
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります…
東日本の時は実家が同じ関東なのですが、ガス、電気、水道4日間ダメでかなり大変そうでした…でも避難所とかには行ってないし、防災グッズとかもなかったし、私はさいたま市内に居たので大丈夫で…
想像がつかなすぎて、何をしたらいいのかわからないし、油断してしまいますよね…💦- 1月16日
はじめてのママリ🔰
用意してるのですね😳!私も昔やったのがもう数年使い切ったままで、海ないですけど、用意した方がいいのかな?と思いまして…
はじめてのママリ🔰
私も元々は全く用意してなかったのですが、、
最近のニュース見てすごく不安になって💦
自分と旦那だけならどうにかなるだろうけど
子どももできたし、ちゃんと考えないとなーと思い、急遽用意しました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね…以外とその時はどうにかなったとしても、その後数日が大変な事になりそうですもんね…備えて何もなければそれはそれでいいですもんね😳
調べて準備したいと思います!