抹茶ラテが大好きですが、カフェインは絶対にとらないようにしています(…
抹茶ラテが大好きですが、カフェインは絶対にとらないようにしています(>_<;)
カフェインレスの抹茶ラテありませんか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
森永のEお母さんという商品に、抹茶ラテ風味のものがありますよ!
葉酸などが入っている妊娠中の方におすすめの商品で、わたしはカフェオレ風味のバージョンをよく飲んでいました。
抹茶ラテが大好きですが、カフェインは絶対にとらないようにしています(>_<;)
カフェインレスの抹茶ラテありませんか、、
はじめてのママリ🔰
森永のEお母さんという商品に、抹茶ラテ風味のものがありますよ!
葉酸などが入っている妊娠中の方におすすめの商品で、わたしはカフェオレ風味のバージョンをよく飲んでいました。
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前で少し後悔しています。 1才女の子です👧🏻🎀 名前自体はとても気に入っていて、 やっぱり素敵な名前だなぁと思うのですが、 想像よりも名前の被りが多くて💦 女の子同士ならまだ嬉しいのですが、 最近は男の子…
全く何も食べれない系の吐き悪阻だった方。 最終入院しましたか? 今9wで食べたら気持ち悪さ悪化するので ほぼ何も食べれなくて現在-7kgです 体は慣れたのか動けるのは動けます。 水分は取れる時は取ってます。 ここ最近…
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡