コメント
退会ユーザー
かわいいですが
誕プレにしてはちょっとですね🥲🥲
ベビーラブ
全く喜べないです💦
欲しいものを伝えておいてこれはなしですね💦
希望のものが用意できなかったにしても、これもらったらバカにされてると思っちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
喜べないですよね🥲安いのでいいからネックレスとか指輪が欲しいってしつこいくらい伝えてたのでショックが大きいです😭
- 1月14日
-
ベビーラブ
ネックレスや指輪を希望していてこれは…ウケ狙いにしても私は受け入れられないです、、
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
お祝いのケーキとかもなしでこれだけはいって渡されたので人生でいちばん最悪な誕生日です、、、
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
何の意図でこれを渡したのでしょうか‥🫢?
ママリさんが欲しがっていたなら喜べますが、欲しいとも言っていないのにこれを渡されたならごめんなさいですけど喜べないです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
私に似てたから買ったそうです…バカにされたみたいで逆にムカついて口聞いてないです(笑)最悪の誕生日です😭
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
喜べないですね…😭
いくらの商品かわかりませんが、お金ないならないでも100円スイーツのがいいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、お祝いのケーキも何もなしでこれだけ渡されました😅少し離婚考えました😅
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
これ、うちにあります😅
クレーンゲームで子供にとってあげたいのと同じです、、
-
はじめてのママリ🔰
友達からのプレゼントとかだったらなんやねん〜!ってなるけど、旦那にはネックレスとか指輪が欲しいって伝えてたのでショックが大きいです…
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
今更、真面目にプレゼントするのが恥ずかしいんですかね?
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
なんですかねえ、、旦那ももうすぐ誕生日なので真剣に考えてたんですけどバカバカしく感じてきました😂
- 1月14日
ままり
ショックですよねー😨
ご主人の誕生日プレゼントには
これを綺麗に包み直して
渡してみましょう🎁
はじめてのママリ🔰
ネタにしようと思ってたんだろうけど ずっと安いのでいいからネックレスとか指輪が欲しいって伝えてたのでショックすぎました…