※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬう
ファッション・コスメ

24歳の女性がスキンケアのおすすめを探しています。イプサとコスデコは良かったが、まだベストを見つけられていない。皆さんのおすすめを教えてください。

おすすめのスキンケア教えていただきたいです!

24歳になったので、そろそろちゃんとしたものを揃えたいです。出来ればライン使い出来ればな〜と思います。

試供品でイプサとコスデコ試したんですけど中々良かったです!でもこれがいい!っていうのがないので、皆さんのおすすめを伺いたいと思いました。

コメント

あみ

私はDr.Kをライン使いしています!
ビタミンC系が好きならオススメです✨

• ぬう

ぬう

初めて聞きました!手頃な価格でお財布に優しいのも魅力ですね!🥺

• 1月15日
  • あみ

あみ

皮膚科の先生が監修してるのでそこも安心かなーと思います😊

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

コスメデコルテ何年かライン使いしてました😌
今は化粧水をSK-IIに変えて、美容液とクリームは色々試してます◎
キールズはそこまで値段高くないし、美容液もクリームもよかったです😊

• ぬう

ぬう

SK-IIは王道ですよね〜!いい商品ありすぎて迷ってます…迷ってるうちにお肌の老化が進んでしまう…😭

• 1月15日