産婦人科・小児科 生理周期がバラバラで今月生理周期が遅れていたので先程検査薬で検査し… 生理周期がバラバラで今月生理周期が遅れていたので先程検査薬で検査したのですが、一度子宮外妊娠もしており、うっすら陽性がでてちょっと怖くなっています。 このくらいの反応でも病院にいっても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 夫 生理周期 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだこのくらいだと胎嚢は見えないですかね💦 判定線が確認線と同じくらいか、濃くなる時期まで待ったほうがいいかと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ妊娠したばかりですかね😥 もう少しまってみたいとおもいます😥 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ妊娠したばかりですかね😥
もう少しまってみたいとおもいます😥