雑談・つぶやき 今日のご飯は麻婆白菜きのことほうれん草のかきたま味噌汁ご飯でしたー✋… 今日のご飯は 麻婆白菜 きのことほうれん草のかきたま味噌汁 ご飯 でしたー✋ バタバタで作ったから、あと足りない分は冷凍餃子を焼きました🤣🤣 子供に取り分けないといけないから豆板醤入れられないので、大人用はラー油でピリ辛に😁 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ほうれん草 ご飯 冷凍 きのこ ラー油 kiki🐻 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 キャー❤めちゃくちゃ美味しそうです😍💕 1月14日 kiki🐻 ありがとうございます❤️❤️ ちょっとラー油入れすぎてむせました😂笑 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki🐻
ありがとうございます❤️❤️
ちょっとラー油入れすぎてむせました😂笑