歯科衛生士さんいませんか?買うなら電動歯ブラシソニッケアーか、ジェッ…
歯科衛生士さんいませんか?
買うなら電動歯ブラシソニッケアーか、ジェットウォッシャーどちらがいいですか?
- ままり
歯科衛生士さんいませんか?
買うなら電動歯ブラシソニッケアーか、ジェットウォッシャーどちらがいいですか?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
カンジタ何ヶ月も放置やばいですか?😭 放置してしまった事ある方いますか?😭 肌が弱く前に何度も痒くなった事があったんですが、結局カンジタではなく、、、今回もかなと思って2.3ヶ月放置してました。 痒すぎて寝れない…
低用量ピルについて 生理痛などひどくて初めてドロエチ処方してもらいました。 先生からの説明では、「生理1〜5日目の間に服用始めたら大丈夫」と言われたのですが、帰って説明書みたら初めて使用する場合は生理1日目か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント