雑談・つぶやき 耳鼻科で痰切り薬を飲んだ後、💩が多く漏れる。原因は薬かミルクか不明。薬を中止してみる。 末っ子、この前耳鼻科に行って痰切りの薬飲んでから?か、💩の回数多いし、毎回漏れる💦 それかミルクのせい? どっちが原因かわからん🤦♀️ 薬中止してみよ… 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ミルク 痰 8児まーり🐸💭💗(1歳6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 どっちだろうね❔💦 吐き気や食欲不振になる場合はあるみたいだけど😞😫 1月14日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとう🥺♡♡ どうなんだろう🤔 様子見るしかないよね?😣 前よりかは痰がらみの咳落ち着いてるし、とりあえず薬やめてみる💊 1月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やめて落ち着けば薬かなってなるし様子見かなぁ😫 1月14日 8児まーり🐸💭💗 そうするしかないね😆 てかよ?新生児の時に必要最低限の服しか買ってなくて、💩漏れすぎて着せる服がないんだけど😇(笑) 1月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私夏服はあったけど冬服なくて困ったよ🤣 1月14日 8児まーり🐸💭💗 産まれた時期が夏やし、すぐ寒くなって買うタイミングわからんよね😆 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとう🥺♡♡
どうなんだろう🤔
様子見るしかないよね?😣 前よりかは痰がらみの咳落ち着いてるし、とりあえず薬やめてみる💊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
やめて落ち着けば薬かなってなるし様子見かなぁ😫
8児まーり🐸💭💗
そうするしかないね😆
てかよ?新生児の時に必要最低限の服しか買ってなくて、💩漏れすぎて着せる服がないんだけど😇(笑)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私夏服はあったけど冬服なくて困ったよ🤣
8児まーり🐸💭💗
産まれた時期が夏やし、すぐ寒くなって買うタイミングわからんよね😆