妊活 妊娠超初期症状について。生理予定日7日前です。超初期で下腹部の張り?… 妊娠超初期症状について。 生理予定日7日前です。 超初期で下腹部の張り?があった方いらっしゃいますか。 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日7日前 はじめてのままり コメント くるまい 今7週ですがありました! 下腹部の張りと痛みがありましたよ🥹 1月14日 はじめてのままり 生理予定日7日前とか 時期的には着床したのかなーって言う時期でしたか? 下腹部のはりは気のせいなような気もするしって感じで😂 妊娠してほしすぎて想像妊娠🤰してる気もします 妊娠おめでとうございます🎊 1月14日 くるまい これが着床痛なのかな!?って検索してました! 私も妊娠したすぎて想像妊娠かもと思ってたのですが無事にお腹にきてくれたので🥹 ヨネさんもまだ分からないですから楽しみですね✨ 1月15日
はじめてのままり
生理予定日7日前とか
時期的には着床したのかなーって言う時期でしたか?
下腹部のはりは気のせいなような気もするしって感じで😂
妊娠してほしすぎて想像妊娠🤰してる気もします
妊娠おめでとうございます🎊
くるまい
これが着床痛なのかな!?って検索してました!
私も妊娠したすぎて想像妊娠かもと思ってたのですが無事にお腹にきてくれたので🥹
ヨネさんもまだ分からないですから楽しみですね✨