雑談・つぶやき 健診後、子供が発熱。明日、パパが病院へ連れて行く予定。早く熱が下がることを願っています。 👦が市の健診、ようやく受けられ 安心したら次の日👧が発熱😭😭 昨日から下がらないしインフルかな〜💦 検査が早くて昨日は出なかったのかな…と 明日パパ🍆が病院連れてってくれる🥺 早くお熱下がれ〜😭🙏 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 パパ 健診 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 |´-`)チラッ❤ 安心したらあるあるなんかな❔💦やめてくれだよな😭 インフルでないこと願う🙏✨ 早く熱下がれー‼️ 1月14日 ぷりん ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ☀ コメントありがとう、遅くなってごめん😭😭 あるあるかもしれん💦 とりあえず健診終わったタイミングでよかった🥺👌 今朝は下がってたけど2日間高熱だったしな😭 ありがとう、🍆に託してきたわ🤣 1月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おは🥱 𓈒𓏸 いーの❗ 終わる前だともっとバタバタしたよね😭 下がってもまだわかんないよね😭 🍆🤣←笑うな 1月15日 ぷりん ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ そうなんよ〜😭 午後とか夕方がわからんよね💦 今日は手足つけて頑張ってるはず🥺☝← 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ☀
コメントありがとう、遅くなってごめん😭😭
あるあるかもしれん💦
とりあえず健診終わったタイミングでよかった🥺👌
今朝は下がってたけど2日間高熱だったしな😭
ありがとう、🍆に託してきたわ🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おは🥱 𓈒𓏸
いーの❗
終わる前だともっとバタバタしたよね😭
下がってもまだわかんないよね😭