カレンダー(貼るタイプ、置き型どちらとも)が沢山余ってます。裏が白…
カレンダー(貼るタイプ、置き型どちらとも)が沢山余ってます。
裏が白いものは裏紙にすればいいですが両面のものはどう
リサイクル?再活用しますか??
人にあげる、捨てる以外でお願いしますm(_ _)m
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
mama
3歳なら数字の練習とかですかね?
1日の枠のなかに1を書いてみたいな?
うちは普通に折り紙とかみたいにおうち工作に使いますよ☺
カレンダー(貼るタイプ、置き型どちらとも)が沢山余ってます。
裏が白いものは裏紙にすればいいですが両面のものはどう
リサイクル?再活用しますか??
人にあげる、捨てる以外でお願いしますm(_ _)m
mama
3歳なら数字の練習とかですかね?
1日の枠のなかに1を書いてみたいな?
うちは普通に折り紙とかみたいにおうち工作に使いますよ☺
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
折り紙いいですね✨
2人とも折り紙すきなので😊💓
第一候補です、ありがとうございます^_^