ファッション・コスメ 元々眉毛が薄かったのですが、妊娠してますます薄くなった気がします💦産… 元々眉毛が薄かったのですが、妊娠してますます薄くなった気がします💦 産後、育児でバタバタになるので、メイクに時間をかけなくていいように、セルフでできる眉毛タトゥー等を考えているのですが、実際に使っている方のオススメを教えてほしいです✨ ☆長持ちする ☆自然な色 ☆コスパがいい 欲張りかもしれませんが、上記のようなものを求めています😅 よろしくお願いします💓 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 産後 育児 妊娠 メイク ねこ コメント りい ♡ 3人年子まま 実際には使ってないのですが 眉毛ティントはいかがですか??🙆💞 3月11日 ねこ 気になっていてネットでみてるんですが、色々種類があって、どれがいいのかわからず…。 周りに使っている方いらっしゃいますか⁇ 3月11日 りい ♡ 3人年子まま よく聞くのはエチュードハウスと フジコですかねヾ(´。>_<。`)ノ 3月11日 ねこ エチュードハウスは韓国コスメですよね。安全性とかどうなのかな…😓 フジコは初めて聞きました💡 3月11日 りい ♡ 3人年子まま ティント自体が韓国発祥?っぽいのでリップティントにしても眉ティントにしても韓国コスメが人気っぽいですね😂😂 3月11日 ねこ そうなんですね‼︎ フジコは日本製なのかと思ってたら、違ったみたいです💦 色々みてみようと思います。ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
気になっていてネットでみてるんですが、色々種類があって、どれがいいのかわからず…。
周りに使っている方いらっしゃいますか⁇
りい ♡ 3人年子まま
よく聞くのはエチュードハウスと
フジコですかねヾ(´。>_<。`)ノ
ねこ
エチュードハウスは韓国コスメですよね。安全性とかどうなのかな…😓
フジコは初めて聞きました💡
りい ♡ 3人年子まま
ティント自体が韓国発祥?っぽいのでリップティントにしても眉ティントにしても韓国コスメが人気っぽいですね😂😂
ねこ
そうなんですね‼︎
フジコは日本製なのかと思ってたら、違ったみたいです💦
色々みてみようと思います。ありがとうございます😊