※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
住まい

IKEAのソファーに迷っています。他にも選択肢があるかどうか、どうやって決めたか、コスパはどうか教えてください。

来月から住む新居に置くソファーを今探してて、IKEAのソーデルハムンをたまたまネットの広告で見つけて、素敵!と思って実物を見るために今IKEAに向かってますw

ただ、他を探せば、安くてもっと良いものがあるのかも…と思うし、優柔不断なので決断できそうにありません

みなさんは、どうやってソファーを決めましたか?
また、これってコスパ的にどうですか?

コメント

ねこ

画像を載せるためにソーデルハムンって検索入れたら、1番上に、後悔って出来て不安になってきました笑

ママリ

IKEAのではないんですがソファの決めては座り心地と値段でした。
値段高ければもちろん座り心地いいと思うんですがうちの家計じゃ何十万とか出せないし🤣
お安くてそれなりの物ならIKEAもですが、アウトレット家具店も結構お安く(ニトリIKEAくらいの金額のものも)あって見てみる価値あると思います🙂
IKEAのそのソファ私もネット広告で見て気になってました(笑)
人気ですよね!