※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneをiTunesで同期した写真は、どこに保存されるでしょうか?写真がパソコンに移せない状況に困っています。写真の保存場所が分からず困惑しています。

iPhoneをiTunesで同期した場合の写真てどこに保存されますか?😱
写真と動画をパソコンのフォトのところで、読み込み2時間ぐらいしてて、やっと出来たと思ってたんですけど、これはパソコンに移せたってことじゃないんですね😭
またケーブル繋いだらまた読み込みだしたので。。
iPhoneは同期されたぽいのですが、写真がどこにあるかわかりません😱

コメント

アヒル

iTunes内に入っていると思うのですが見れませんか?パソコン本体には入ってないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どうやって見ればいいか分からなくて😭💦

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

写真を表示する、という意味ですね!でしたらバックアップからは出来ないように(見れないように)なってます💦

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

そして連投になって申し訳ないのですがご参考までに!!

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

はじめてのママリ🔰さん

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀!
    それだと、iTunesから写真をパソコンのフォトに入れたりすることは出来ないって事ですかね?!

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

はじめてのママリ🔰さん

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

はじめてのママリ🔰さん

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

何枚もすみませんでした🙇これで出来れば良いのですが…

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

載せてみたやり方で一度やってみて下さい!無理だったらすみません💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ私も今調べててやってみてたところです🥺
    でもなぜかApple iPhoneではなく、iPhone(2)と表示が出て、開くと空なんですよね😭

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

iPhoneの名前が(2)だと思うので合ってると思いますが、空なんですね💦

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

iPhone(2)を右クリックしてみて、「画像インポート」みたいなのも出ませんか…?💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとやってたらでるようになりました!
    でも、西暦ごとにファイルに入ってはいるものの、日付けバラバラで😭
    しかも、画像をクリックすると、
    申し訳ございません。現在サポートされていない形式であるか、ファイルが破損しているため、フォトでこのファイルを開くことができません。
    と表示されて、写真はボケています😥

• 1月14日
  • アヒル

アヒル

そうなんですねー😭
    もしかすると量が多く重くて読み込みが遅い可能性もありますね…。
    なんだかお役に立てずすみません😭

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!何度もコメントしていただいて嬉しかったです🥺✨✨✨
    ありがとうございました💖

• 1月14日