コメント

アヒル
iTunes内に入っていると思うのですが見れませんか?パソコン本体には入ってないと思います!
アヒル
iTunes内に入っていると思うのですが見れませんか?パソコン本体には入ってないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
クレーム対応、これが普通ですか?🥲 昨日買ったひき肉(合挽き)を今日使おうとしたら、未開封のパック内に生きている羽虫がいました🥶 さすがに…と思って買ったスーパーへ持って行ったのですが、「あー、取り替えますね〜」…
宴会コンパニオン 旦那の職場では、コンパニオンを呼んで宴会みたいなものがあります。 コンパニオンの方もお仕事ですし、それは分かっているつもりです。 仕方ないと思いつつもでも内心あまりいい気がしない私はおかしい…
元々運転は苦手だったけど今ではどこでも行けます!って人いますか? 一度自身の運転で車を廃車にする事故を起こしたことがあり、 そこから自分は運転は苦手、してはいけない側の人間だと思い近場だけは乗るけど ほとん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうやって見ればいいか分からなくて😭💦
アヒル
写真を表示する、という意味ですね!でしたらバックアップからは出来ないように(見れないように)なってます💦
アヒル
そして連投になって申し訳ないのですがご参考までに!!
アヒル
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
それだと、iTunesから写真をパソコンのフォトに入れたりすることは出来ないって事ですかね?!
アヒル
はじめてのママリ🔰さん
アヒル
はじめてのママリ🔰さん
アヒル
何枚もすみませんでした🙇これで出来れば良いのですが…
アヒル
載せてみたやり方で一度やってみて下さい!無理だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
これ私も今調べててやってみてたところです🥺
でもなぜかApple iPhoneではなく、iPhone(2)と表示が出て、開くと空なんですよね😭
アヒル
iPhoneの名前が(2)だと思うので合ってると思いますが、空なんですね💦
アヒル
iPhone(2)を右クリックしてみて、「画像インポート」みたいなのも出ませんか…?💦
はじめてのママリ🔰
ずっとやってたらでるようになりました!
でも、西暦ごとにファイルに入ってはいるものの、日付けバラバラで😭
しかも、画像をクリックすると、
申し訳ございません。現在サポートされていない形式であるか、ファイルが破損しているため、フォトでこのファイルを開くことができません。
と表示されて、写真はボケています😥
アヒル
そうなんですねー😭
もしかすると量が多く重くて読み込みが遅い可能性もありますね…。
なんだかお役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!何度もコメントしていただいて嬉しかったです🥺✨✨✨
ありがとうございました💖