※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

夜はお子さんと2人で寝てる方、布団サイズは何を使ってますか🙈?シングルだと狭いでしょうか😭??

夜はお子さんと2人で寝てる方、布団サイズは何を使ってますか🙈?

シングルだと狭いでしょうか😭??

コメント

うちはシングルで寝てますよ^ ^
ただ、1歳頃になると狭いと思います😱

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね!うちの子寝返りすごいので狭いかもですね😅

• 3月11日
まるころん

上の子のときはベビー布団を用意していましたが、おっぱいっ子で添い乳ばっかりで、結局一緒のシングル布団で寝てました。狭くなかったですよ。
今なんて寝付く時は3人でシングルで寝てます・・。

• なーぽん

なーぽん

三人ですか!すごい❤

• 3月11日
ぱん

セミダブルで二人でゆったり寝てます(^^)

• なーぽん

なーぽん

やっぱりそのほうが良さそうですよね😂
    セミダブルもありますが、布団カビてて使いたくなくて(;_;)

• 3月11日
レイ

4歳の子供と2人でダブルで寝ています☺︎
シングルで寝てもダブルで寝ても、
結局ピッタリくっついてくるので体感的狭さは同じですが(笑)

さくらもこ

シングルにベビー布団くっつけて寝てますが、いつの間にかこちらに進入してきます。
ゴロンと寝返りしてきたら狭いのでズリズリ押してます。
ちょっと狭いです( ;∀;)

ひな菊

うちはセミダブルベッドですが、息子が両手を目一杯広げてのびのび寝てるので私が余ったスペースで窮屈に寝てます😅
寝返りできず体が痛いのでワイドダブルかクイーンに買い替える予定です。
布団なら少し余裕があると思いますが、もし買うなら大きめが良いと思います。