妊娠・出産 34w3dです。子供がコロナになりました😂ちょっと咳でてる?って時は喘息持… 34w3dです。子供がコロナになりました😂 ちょっと咳でてる?って時は喘息持ちなので気にせず普通に接していて、発熱してから念のためマスクをしました。 もらってそう😫 出産予定は個人病院だけど大丈夫かな.. 5類前のコロナ全盛期は感染したら緊急帝王切開とか聞きました💦 今、妊娠後期に感染すると病院の対応ってどうなんでしょうか?普通に隔離期間を終えれば問題なしなんですかね。。 34wなら大丈夫かな?😢 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠34週目 34w3d 夫 出産 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30wの時にコロナになりました。検査キットで陽性が出た後、産院に電話をかけたら、発熱外来を受診してくださいと。検診は療養期間終えてからお願いしますと言われました。出産は自然分娩でした。 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント