はじめてのママリ🔰
30wの時にコロナになりました。検査キットで陽性が出た後、産院に電話をかけたら、発熱外来を受診してくださいと。検診は療養期間終えてからお願いしますと言われました。出産は自然分娩でした。
はじめてのママリ🔰
30wの時にコロナになりました。検査キットで陽性が出た後、産院に電話をかけたら、発熱外来を受診してくださいと。検診は療養期間終えてからお願いしますと言われました。出産は自然分娩でした。
「緊急帝王切開」に関する質問
少し励まして欲しいです…😭 3日後、帝王切開予定です。 予定日まで待たずの帝王切開なんですけど 理由は、単純にわたしの身長が146cmしかなく、 自然分娩もいけそうだけど、緊急帝王切開になる確率も同時に高くなると聞い…
産後27日目、帝王切開の傷?子宮?が痛すぎます。 早剥で緊急帝王切開をし輸血も大量にしました。 産後13日目で私は退院し、それからはNにいる娘に毎日片道40分かけて搾乳を届けていました。 今週の月曜に娘も退院し、…
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント