ままりま
吐いたり、ぼーっとしているとか無ければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ぶつけてしまうのって結構ありますよね💦
ままり
うちの子もよくやります。
赤ちゃんか自分でぶつけたくらいの衝撃なら大丈夫だと思います😀
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
柔らかいおもちゃだといいかもしれません。
ママリ
皆さん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
ままりま
吐いたり、ぼーっとしているとか無ければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ぶつけてしまうのって結構ありますよね💦
ままり
うちの子もよくやります。
赤ちゃんか自分でぶつけたくらいの衝撃なら大丈夫だと思います😀
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
柔らかいおもちゃだといいかもしれません。
ママリ
皆さん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
2歳2ヶ月の娘が、欲しがっていたおもちゃを買ってあげたのに、少したってYouTubeみたいと言われたけど見せる時間じゃないから断ったら、買ったばかりのおもちゃを「これ捨てちゃっていいよ」と言ってきました。買ったばかり…
義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状…
2歳娘が人が多い場所で全然遊びません。 小さい頃から児童館や子どもパークみたいな場所には割と連れていっており、1歳前くらいまでは周り関係なく自分で遊びたいおもちゃを取りに行き遊んだりしてたのですが、だんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント