お出かけ ①返却が遅れそうな場合のペナルティについて、後が埋まっている場合の対応方法を教えてください。 ②安心補償サービスについて、利用料金や免責補償について知りたいです。 タイムズカーシェアについて詳しい方、教えてください! ①返却が間に合わなさそうな時、ペナルティなどはありますか? おそらく、後がなければ延長とかできると思うのですが、後が埋まっている場合、どうなりますか。 ②安心補償サービスについて 利用ごとに330円かかると思うのですが、みなさん、つけられていますか。(免責補償などは、月額料金に入ってますよね?) よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 料金 うなり ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2倍の値段を払わないといけなくなります💦 3回したら、取り消しになったと思います 1月14日 ママリ ありがとうございます! 質問なのですが、 2倍の料金を払ったとしても、後に予約してる人は利用できないですよね?ごめんなさいってことですか?! 1月14日 はじめてのママリ🔰 後の人には近くのカーシェアを案内されますが、なければごめんなさいってなります💦 1月15日 ママリ そうなんですね🥺教えてくださり、ありがとうございます!!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
質問なのですが、
2倍の料金を払ったとしても、後に予約してる人は利用できないですよね?ごめんなさいってことですか?!
はじめてのママリ🔰
後の人には近くのカーシェアを案内されますが、なければごめんなさいってなります💦
ママリ
そうなんですね🥺教えてくださり、ありがとうございます!!!