雑談・つぶやき イオンの映画館、月曜日が安くて私も仕事休みだから保育園休ませてパウ… イオンの映画館、月曜日が安くて 私も仕事休みだから 保育園休ませてパウパトで映画館デビューさせようかなぁと思うんですが 休ませてまで行くのってちょっと違うかなぁ🥺 来月、月曜日が祝日な時あるからそれまで待つ?! でもそれだと終わってる可能性あるから悩んでます🥺 皆さんならどうしますか? いいねでお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 イオン 映画 愛夢(5歳11ヶ月) コメント 愛夢 保育園休ませて行くよ😌 1月14日 愛夢 保育園休ませてまでは行かないよ😣 1月14日 愛夢 たくさんのいいねありがとうございます😊 明日、私の喘息が落ち着いていたら休ませて楽しんでこようかと思います😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント