はじめてのママリ🔰
私は5回妊娠して4回4w後半で胎嚢確認してます!心拍は1番早い子で5w6dでした!
なので胎嚢は確認できると思いますよ〜!!
退会ユーザー
5w4dで胎嚢確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は5回妊娠して4回4w後半で胎嚢確認してます!心拍は1番早い子で5w6dでした!
なので胎嚢は確認できると思いますよ〜!!
退会ユーザー
5w4dで胎嚢確認できました!
「分娩」に関する質問
現在妊婦13週です。 今通っている個人の産婦人科は分娩を取り扱っておらず、近くの中央病院で出産予定です。 個人の方では32週までは検診できるそうです。 4週間後にまた個人の方で検診があるのですが、その時に今後の検…
皆さんの出産どんな感じでしたか? また出産によって産後の体調に影響出てますか? 私は3400gの子を20時間以上かけて出産しました👶 分娩台で3時間ほどイキみそれでも出てこないので 最後はお腹をおしてもらいました。 陣…
みなさん、出産の時の実母や義母のびっくりエピソードってありますか? 私は初めての出産のとき、「陣痛中は電話できない」と事前に実母に伝えていました。 思いの外、陣痛は早く進みました。 実母はそんな進んでるとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント