※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「Wi-Fi」に関する質問
-
おうちのWi-Fiどこと契約されていますか?月々いくらですか?今J:COMで、インターネット回線の契約でWi-Fiにつないで、ChromecastやSwitchでYouTubeをみるくらいなのですが、5000円くらいで高いなと思ってます💦
-
戸建てなんですが、家の裏らへんに電柱があり、そこから光回線を使用するつもりでしたが、無理でした。 なので不動産が家の前に新しく電柱を建てるとのことですが、もう入居して1ヶ月Wi-Fi工事を待っていたのに、また振り…
-
家電の捨て方について! うちで使わなくなった・壊れた家電を捨てたいのですが 市のホームページでこう書いてあったので 不燃ごみの袋を買って 袋に入れば指定日に捨てられるということですよね? 捨てたいのものは ・W…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント