はじめてのママリ
なお、これからも、「楽天ポイント」 は「楽天ペイ」でのお支払いによって、「dポイント」は「d払い」でのお支払いによって、それぞれ貯める・使うことが可能ですので、ぜひご活用ください。
HPにこう書いてありました!
ままり
楽天ペイで使った分に対してはポイントつくみたいですがポイントカード単体では使えなくなるみたいです。
ままり
楽天ペイで支払えば貯まるし、支払いにポイントを使うのを選んでおけばポイントも使えます。
ポイントカードとしては使えないです。
はじめてのママリ
なお、これからも、「楽天ポイント」 は「楽天ペイ」でのお支払いによって、「dポイント」は「d払い」でのお支払いによって、それぞれ貯める・使うことが可能ですので、ぜひご活用ください。
HPにこう書いてありました!
ままり
楽天ペイで使った分に対してはポイントつくみたいですがポイントカード単体では使えなくなるみたいです。
ままり
楽天ペイで支払えば貯まるし、支払いにポイントを使うのを選んでおけばポイントも使えます。
ポイントカードとしては使えないです。
「お金・保険」に関する質問
これから入院です。マイナ保険証で、限度額区分ウの8万なんですが、これってひと月8万じゃなくて、毎日の限度額が8万なんですか😇? もし100万かかって、3割負担30万、限度額で8万+差額ベッド代やご飯代と思ってたの間違…
年末調整について 2023年10月〜産休 2024年1月〜育休 で、今現在も育休中です。 収入はありません。(育休手当はハローワークからなので収入にはならないですよね🙄?) 夫の税扶養に入ってます。 年末調整はどのようにして…
学資保険のおすすめを教えてください🙇 今日ゆうちょで話を聞いてきましたが、正直このまま契約していいものか迷っています。 皆さんはどちらで学資をかけられていますか? オンラインのものは疎いので、対面で契約できる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント