退会ユーザー
なお、これからも、「楽天ポイント」 は「楽天ペイ」でのお支払いによって、「dポイント」は「d払い」でのお支払いによって、それぞれ貯める・使うことが可能ですので、ぜひご活用ください。
HPにこう書いてありました!

ままり
楽天ペイで使った分に対してはポイントつくみたいですがポイントカード単体では使えなくなるみたいです。

ままり
楽天ペイで支払えば貯まるし、支払いにポイントを使うのを選んでおけばポイントも使えます。
ポイントカードとしては使えないです。
退会ユーザー
なお、これからも、「楽天ポイント」 は「楽天ペイ」でのお支払いによって、「dポイント」は「d払い」でのお支払いによって、それぞれ貯める・使うことが可能ですので、ぜひご活用ください。
HPにこう書いてありました!
ままり
楽天ペイで使った分に対してはポイントつくみたいですがポイントカード単体では使えなくなるみたいです。
ままり
楽天ペイで支払えば貯まるし、支払いにポイントを使うのを選んでおけばポイントも使えます。
ポイントカードとしては使えないです。
「お金・保険」に関する質問
ローンについて質問です。 親所有のマンションをリフォームして同居しようとかんがえています。 私はシングルで子供が1人います。 親名義のままローンを組むとなると住宅ローンは組めないので無担保ローンを検討してい…
住宅ローンの変動金利。どこで組んでますか?継続しますか?昨年頭は0.3%位でしたが利上げで一気に0.7%などauじぶん銀行がなったりsbi🏦にするか迷います😭🖐️ 元本が高い最初の10年くらいは変動にした方が圧倒的に返済額…
お米高くて大変ですよね💦食費で取っていた予備費が削られて予算ギリギリになることが増えてきました💨小学生になり、男の子なので食べる量も上がってきて…… 太らないようにも兼ねて私のお米をかなりカットしてきましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント