ままり
パパはずっと子供と遊ぶよ

ままり
遊んだり、スマホみたりだよ

ままり
ずっと寝てる、自分のことしてるよ

あげは
パパに甘えまくって、子どもはぐずりにぐずりまくります😓
パパはテレビ好きなので、テレビ見ながら、子どもと遊んでます🖐️(子どもと遊んでるからいいと思ってるのか、家事はあまりしないです😢)

なあ
平日休みなので
わたしは仕事か趣味で不在
こどもたちも学校とかで
家にいないので
家事してます💦
ままり
パパはずっと子供と遊ぶよ
ままり
遊んだり、スマホみたりだよ
ままり
ずっと寝てる、自分のことしてるよ
あげは
パパに甘えまくって、子どもはぐずりにぐずりまくります😓
パパはテレビ好きなので、テレビ見ながら、子どもと遊んでます🖐️(子どもと遊んでるからいいと思ってるのか、家事はあまりしないです😢)
なあ
平日休みなので
わたしは仕事か趣味で不在
こどもたちも学校とかで
家にいないので
家事してます💦
「パパ」に関する質問
0歳時の人見知りっていつ頃終わりましたか??今生後8ヶ月で、人見知りしないタイプかなーと思ってたら1ヶ月くらい前からパパママ以外の抱っこで大泣きするようになりました。泣くのは抱っこだけで、あやされたりするのは…
2歳児イヤイヤ期の息子と旦那とイオン おもちゃの遊び場でずっと遊び続け、ようやく飽きたと思ったらゲーセンでやりもしないゲーム機の椅子に座って遊ぼうとしたので、パパが抱っこして帰宅しようとしました。 そしたら…
義母がキモすぎる🤣 1歳半で発語0の息子。 「喋らないのは〇〇さん(私)のせいね。どういう育て方してるの?」って。 発語0でも指差しであれこれして欲しいとか訴えてくれるし、こっちが〇〇は〜?とか聞くとちゃんと分かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント